14/05/2019 15h15

Alunos de Administração aprendem na prática durante evento em escola de Itaguaçu

A quarta edição do projeto: “Food Stall” é realizada em Escola de Itaguaçu.

Os estudantes do Curso Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio da Escola Eurico Salles, em Itaguaçu, realizaram, na última semana, a 4ª edição do projeto: “Food Stall”, que visa proporcionar aos estudantes a aplicabilidade dos conceitos e teorias da Administração, no desenvolvimento de atividades práticas.

Os alunos tiveram a oportunidade, durante a execução do projeto, de planejar e tomar decisões, negociar, vender, comprar, divulgar, precificar, realizar promoções, trabalhar em equipe, dividir tarefas e de buscar parcerias. Durante a atividade, os alunos montaram barracas de vendas com temas Tropicália, Neon Night e Circus Food, onde eles puderam trabalhar diante a uma programação diversificada e com atração musical.

A condenadora do curso Bruna Hachabart destacou que a prática somou ao aprendizado dos alunos. “Houve erros e acertos, oportunidade exclusiva para compreensão e aprendizagem. Foi possível contar com a participação e o apoio da família, da escola, comunidade e principalmente, dos alunos. Todos esses participantes foram imprescindíveis para realização e sucesso do projeto”, disse.

 

Texto: Rafael Fernandes

 

Informações à Imprensa:

Assessoria de Comunicação / SEDU

Mirela Marcarini / Geiza Ardiçon/ Soraia Camata

mmczanotelli@sedu.es.gov.br / gardicon@sedu.es.gov.br/ scccanal@sedu.es.gov.br

3636-7705 / 7706

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard

Script LAI